宝宝的便便怎样才是正常?

宝宝的便便怎样才是正常?宝宝现在拉便便正常啊

全部回答

你,根据你描述的情况主要考虑为消化不良。像你宝宝这种情况主要是加了羊奶粉引起的,建议你可以给宝宝服用婴儿健脾散思密达乳酶生片维生素B1片等药物,另外还可以外贴丁桂儿脐贴。注意不要再给宝宝吃羊奶粉了,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,注意保暖,避免着凉。

这样的话,是不正常的,多数考虑是由于消化不良导致的,最好是积极做大便常规检查辨别,查清后针对性治疗,如果有什么需要进一步咨询的话,可以运用eq联系我,这样可以更好的回复你。