怎么回事?小孩身上起红包?

小孩身上起红包,有时早上就没有了,怎么回事?

全部回答

意见建议:孩子的症状多考虑是由于局部的湿疹引起的,此可以及时的根据症状来进行针对性的治疗,可以外涂军中婴宝乳膏治疗。

病情分析: 你好,根据你的简单描述,你患的应该是丘疹性荨麻疹。 指导意见: 我建议你可以口服抗过敏的药物:西替利嗪片,外用炉甘石洗剂和派瑞松,注意环境卫生,把换洗的内衣及被褥放在太阳下暴晒,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物。

不知您说的是否是身上起红色的疙瘩,如是,且数量少,单个分布,可能是蚊虫叮咬,如数量较多,则需考虑宝宝晚上是否过热、是否接触了新的床单被褥/衣服,物品,食物等。如宝宝的精神食欲好,您可适当调理护理观察,但如宝宝伴随哭闹等异常,或疙瘩无任何的好转迹象,还需就医确诊。