正常吗?宝宝手心经常潮湿状态?

宝宝手心经常潮湿状态,正常吗?

全部回答

天气热是会容易出汗些的,多给宝宝洗手,衣物不宜穿过多的。室内得注意好通风换气,祝你家宝宝健康成长!

正常的,宝宝体温正常没有生病啥的就是这个状态,如果是手心干干的很热那就是宝宝感冒或者发烧了呢

由于婴儿心脏收缩的力量相对成人较弱,正常情况下血液到达四肢末端——手指和脚趾相对较少,就会出现四肢末端稍凉的现象。如果平日四肢末端总是暖热,反而说明给孩子穿戴或覆盖过度。

现在天气热不宜给宝宝穿太多衣服哦,热感冒比冷感冒要严重的。

我家宝宝也这样,多洗洗就好。