有谁能推荐一下宝宝吃的鱼肝油牌子吗?

有谁能推荐一下宝宝吃的鱼肝油牌子吗?谢~/微笑/可爱

全部回答

    鱼肝油是从鱼类肝脏提取的油脂,只含维生素A和D,几乎不含w-3脂肪酸。鱼油则是深海鱼类脂肪的萃取物,只含w-3脂肪酸。与前者健康作用完全不同。鳕鱼肝油既含丰富的维生素A和D3,又含丰富的w-3脂肪酸(DHA、EPA、DPA),同时具有鱼油和鱼肝油二者功效。
     由广东省优生优育协会推荐的十大鱼肝油品牌可作为参考(排名不分先后): 1、金奇仕 (国际知名肝油品牌,采用挪威进口鳕鱼肝油原材料,广州金奇仕营养品有限公司) 2、纽瑞滋 (十大鱼肝油品牌,来自新西兰的著名品牌, 上海纽瑞滋乳品有限公司出品,新西兰原装进口鳕鱼肝油) 3、伊可新 (国内知名品牌,山东省高新技术企业,山东达因海洋生物制药股份有限公司出品) 4、优生妈咪 (源自法国品牌,十大鱼肝油品牌,苏州中生桦榭菲力优生产品有限公司出品) 5、汤臣倍健 (中国营养补充剂市场零售终端第一品牌,广东汤臣倍健生物科技股份有限公司) 6、益力健 (源自美国品牌,上海贝孚生物科技有限公司出品,鲨鱼复合鱼肝油) 7、贝特令 (浙江省著名商标,浙江省医药行业重点骨干企业,浙江海力生制药有限公司) 8、阿卡奇 (十大鱼肝油品牌,中国鲨鱼肝油专业品牌,无锡市今朝伟业生物工程有限公司) 9 东海牌 (十大鱼肝油品牌,上海市高新技术企业,始创1948年,上海东海制药股份有限公司) 10、贝康安 (鲟鱼肝油,德国默克医药领域旗下的优秀品牌,欧洲著名婴童营养品牌)。