山西大学商务学院三本艺术综合学费多少201?

山西大学商务学院三本艺术综合学费多少2015

全部回答

    山西大学商务学院成立于2001年3月,是国家教育部和山西省人民政府批准设立的独立学院,秉承百年老校——山西大学的优良办学传统,是一所以全新机制和模式运行的全日制普通高等学校。
  2002年4月5日,山西大学成为山西省唯一一所受教育部重点支持的大学。2005年5月,山西大学成为山西省唯一一所受山西省人民政府与教育部共同重点建设的省部共建大学。    2012年,山西大学入选国家“中西部高校综合实力提升工程”,跨入国家建设“有特色、高水平”大学的新平台。
  2013年由中国管理科学研究院武书连主持的《2013中国独立学院评价》课题,我院以人才培养和科学研究两项评估指标总得分2。26,在全国297所独立学院名列第六,是山西省独立学院中唯一进入中国前100名的高校。

你好 分专业收取不等额费用。