魔兽地图模型 求个铠甲勇士拿瓦所有模型谢谢?

魔兽地图模型 求个铠甲勇士拿瓦所有模型谢谢

全部回答

    科学家柯国龙利用大自然的四元素(火、风、水、土)能量,发明了四套超级铠甲(火焰铠甲拿瓦、海啸铠甲茨纳米、旋风铠甲驮挐多、晶钢铠甲酷雷伏) 双召唤模式(双模式转换) 日属性铠甲召唤器 火与风属日之能量。
   相同属性能量之间互相转换,只需掌握好召唤时间召唤者便可获得熔焰与狂飓双重力量,以及循环不绝的能量合体铠甲。   水与土属月之能量。 相同属性能量之间互相转换,只需掌握好召唤时间召唤者便可获得巨啸与绝峭双重力量,以及循环不绝的能量合体铠甲。
   刑警铠甲——特鲁(Techno) 由小咪召唤。武器必杀:光爆波、缉拿波。登场于48集。
     【特摄演员:井上像策】 雷霆铠甲——雅塔莱斯(Atlis) 雷霆雅塔莱斯(雷霆铠甲雅塔莱斯)(登场于:51集) 能量属性:日月同辉 别名:雷霆 英语:Atils 召唤人:端木燕 51集将正义力量发挥极致并将雷霆之石幻化出雅塔莱斯召唤器,从而召唤终极铠甲雅塔莱斯! 召唤人:端木燕 雷霆雅塔莱斯,你将代表世间的正义力量,合体!。

焰之拿瓦(火焰铠甲拿瓦) 啸之茨纳米(海啸铠甲茨纳米) 飓之驮(tuo)拏(na)多(旋风铠甲驮(tuo)拏(na)多) 峭之酷雷伏(晶钢铠甲酷雷伏)