铠甲勇士拿瓦柯胜变成欧克瑟长什么?

铠甲勇士拿瓦柯胜变成欧克瑟长什么样

全部回答

李笑愁(终极暴俎虫附体者,是最强的欧克瑟

柯胜(被小李子设计而变异,46集恢复)鬼眼欧克瑟

45是灵灵变成欧克瑟被端木发现,灵灵离开端木。柯胜突然回来了,他们一起去进攻天天好集团,端木谷尚突然出现,马天给玲玲和青山注射终极病毒,变成了马天的傀儡,一起对抗端木。之后被端木救起,一起对抗马天。

脑袋上长个尖,很丑的样子,跟一般的欧克瑟没法比。

    焰之拿瓦(火焰铠甲拿瓦)(登场于:1集) 能量属性:日 别名:熔焰 英语:Lava 召唤人:端木燕(主要铠甲召唤人)、马青山 端木燕:主要铠甲召唤人,曾召唤拿瓦铠甲、驮拏多铠甲,并且启动双召唤模式,后召唤终极铠甲雅塔莱斯!【特摄演员-斋藤慧典】 口诀:焰之拿瓦,吞噬猛焰的力量!合体! 焰之拿瓦 焰之拿瓦 拿瓦介绍 拿瓦介绍 焚烧邪念的熔焰铠甲,拥有吞噬猛焰的力量 由端木通过拿瓦召唤器出来 战斗技:熔焰防御、猛焰攻击 武器:熔麟刀、麒麟熔斧 武器必杀:熔焰分魔劈、麒麟焦魔砍 必杀:熔焰螺旋拳 所属精灵:焰熔麟 特点:攻击力强而且特别猛烈,类似中华武术——大力金刚拳,是超级直线型铠甲。
     啸之茨纳米(海啸铠甲茨纳米)(登场于:6集) 能量属性:月 别名:海啸 英语:Tsunami 召唤人:马阔海(主要铠甲召唤人)、柯胜、小李子、马青山 马阔海:茨纳米铠甲主要召唤人,也曾启动双召唤模式,个性耿直、善恶分明。
    【特摄演员-久保翔】 口诀;啸之茨纳米,淹没巨啸的力量!合体! 啸之茨纳米 啸之茨纳米 茨纳米介绍 茨纳米介绍 溶解罪恶的海啸铠甲,拥有淹没巨啸的力量 由阔海通过茨纳米召唤器出来 战斗技:漩涡防御、狂啸攻击,漩啸掌, 武器:漩啸剑、漩蛸(xiao)猛枪 武器必杀:漩啸裂怪刺、漩蛸(xiao)劈怪钻 必杀:漩啸冲锋掌 所属精灵:漩海蛸(xiao)。