有谁知道是什么毛病需要配什么样零件?

荣事达4.5kg XQB45-990GE洗衣机,洗衣正常能排水不能脱水,有谁知道是什么毛病需要配什么样零件,谢谢!

全部回答

可能是甩干保护开关的问题,具体问问售后。

洗衣机里面脱水的零件有问题!

  是离合器和排水阀的问题。排水阀没有拉到位或换了排水阀而换的排水阀的牵引线稍微长了一点点。离合器顶拔叉螺丝塑料断了或拔叉变形,还有离合器的抱簧不行了。 今天通电放倒洗衣机看了看下面,发现时牵引器在卡卡响,打开排水阀又松开好像无法彻底打开固定排水口,抱簧歇下来看了看没有什么磨损,主要是不知道正常的抱簧是什么样子的。
  “离合器顶拔叉螺丝塑料断了或拔叉变形”是什么样子的?我不知道指的是什么东西?请赐教!! 回答那就是排水阀(牵引器)的齿轮坏了。

电子渗水了哦,把电机密封好久没事了哦。望设为有用哟!~

建议你打荣事达的4008电话,他们会上门维修的。