值得去的地方推荐呢?

西藏行程安排,原计划在西藏呆5天,3天拉萨,1天纳木错,1天羊湖。 现在因为车票问题,平白多出2天,因为已经订好住宿,不想浪费房费,所以想每晚都住拉萨。 请教各位是否有类似纳木错、羊湖可当天往返,值得去的地方推荐呢?

全部回答

有啊,去山南一趟吧,一早在大昭寺前广场有班车(最好坐头班车,5:30AM),可以提前在那里的售票处买票。其实是进香班车,依次去山南的著名景点,不错的,适合人少包车不合算的人。我就是这样游览了山南。

其实 拉萨呆一个月都还会有新鲜感的。  可以去 拉鲁湿地。。可以去 色拉寺 后面的废弃的天葬台小爬一下,  下午3点 在山腰看僧人 排排坐辩经。         羊湖比较容易, 纳木错 当天往返。。。。。没试过。        其实 羊八井的温泉   太棒了。