第二天回来顺带去羊八井温泉吗?

准备5月12日去纳木错,等住一晚,第二天回来顺带去羊八井温泉吗?

全部回答

此行程的安排是合适的,提醒一个注意事项:纳木错和羊八井的海拔比拉萨高很多,有些人会有明显的高原反应,因此,需要特别注意:1,动作尽量放慢些,别人高反加剧;2,纳木错风很大,适当增加必要的防寒衣服,也就是比平时多加一件衣服就行,因为早上起来时会更冷,到9点以后才会慢慢热起来。3,带好干粮带好水,纳木错的餐馆很难找,找不到吃的挨饿,人就没精神了。 供参考。 祝你旅途愉快!

去平措或者东措找人拼车比较容易