南岛这样安排会不会很赶?

   新西兰南北岛自驾15天行程,请长老大侠们帮忙拍砖,我们准备12月30日启程去新西兰,预计12月31日下午1点半到达奥克兰,具体如下:   12月31日 下午1点半到奥克兰,晚上9点转机去基督城 1月1日 christchurch-kaikoura 一早出发,kaikoura待一个下午加一个上午,准备观鲸和海钓 1月2日 kaikoura-pancake rock  1月3日 pancake rock-Fox glacier 1月4日 Fox glacier-wanaka  1月5日 wanaka-arrowtown-queenstown 湖、迷宫、纠结跳伞(老公高度近视,怕眼睛受不了) 1月6日 queenstown-invercargill  1月7日 invercargill-Bluff-Waipapa Point-Nugget Point-Dunedin  1月8日 Dunedin-Oamaro  1月9日 Oamaro-Lake Tekapo 1月10日 Lake Tekapo-Christchurch 1月11日 Christchurch直飞Rotorua 1月12日 Rotorua玩一天 1月13日 Rotorua晚上到Auckland 1月14日 Auckland玩一天 1月15日 早上8点55的飞机回国   补充:1、我们在每个地方都是准备上午玩,下午离开,只要晚上到达目的地就OK。
            2、南岛这样安排会不会很赶?基督城值得再单独安排时间玩吗?          3、北岛的时间会太长吗?主要准备去火山、温泉和陶波湖,因为景点分散,也准备自驾。          4、31日下午转机时间有7个小时,可以怎么安排呢?          5、Te anau或者Milford sound还有必要去吗?  。

全部回答

我认为南岛行程太赶了,会很累的。 这是我的回答,希望对你有帮助。