学了几句,我的宝宝31个月?

我的宝宝31个月,上了2个星期的公办幼儿园,第一天回来后很高兴,老师教了一首歌,学了几句,后来就没了,老师说我是不是着急了,其实孩子从小喜欢新鲜的东西,又从中一直以为幼儿园,新鲜,好玩.而实际的简直就是看护班(家里阿姨是幼儿园的退休老师学了些儿歌等),我想给她换个私立的,我朋友的宝宝和我的女儿是一天的,她的宝宝上的私立,很有进步.但大家又觉得公办的正式,尤其是在举办活动上.且各大先进都有,我该怎么办,请帮忙!

全部回答

公立的.好像公立的老师比较负责些.我家孩子上的就是公立的