8个月宝宝起疹子的话该怎么办恩?

8个月宝宝起疹子的话该怎么办恩?用了祛痱粉还是没用,你们知不知道有什么妙招啊?

全部回答

宝宝湿疹很难受的,我家宝宝前段时间湿疹很严重,又不敢给他用药膏害怕有激素,听我朋友说医院里开的药膏都有激素,每天看着宝宝难受就哭,实在受不了了,老公就网上各种搜各种问,找到了纯植物的没有激素的药膏,现在已经好了一个月了,没有复发

看当地天气情况,我们这里已经不是很热了,一直是台风季好多天,痱子的可能性就很小宝宝肉多的地方,受热被捂住就会很难受,要保持凉爽,还有多洗澡,涂爽身粉