吃什么补肝肾之类的?

吃什么补肾之类的,查了一下,这些关于我的头发,我不要变秃头!!!😭😭😭黑芝麻有什么好吃的???

全部回答

可以用黑豆打豆浆喝,黑芝麻的话可以跟核桃或者加一些其他的坚果,加上冰糖然后打成粉,每天吃两勺~(若您对我的回复满意,请选择“・:*:・゚★好评*:・゚☆”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

补肾最好的莫过于枸杞啦!既可以煲汤,也可以煮粥,此外也可以泡水喝!枸杞对补肾是最有功效的啦!平常多运动,多喝粥,因为粥是养胃的。作息要规律,不能熬夜,饮食上注意荤素搭配,不挑食,多炖点汤补补,因为汤是大补的!还有爱上甜品,希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“好评”,万分感谢)

吃一些含较高量的铁,蛋白质、氨基酸的食品,可以帮助坚固免疫系统。

芝麻就这么吃是不好吃,但是你可以把它磨成芝麻糊就好吃了。还有何首乌,是对头发好的,可以经常用来熬汤。