怎样可以降低泌乳?

怎样可以降低泌乳素

全部回答

    泌乳素偏高的话可以引起如下症状:月经不调,溢乳,骨质减少,视觉障碍、神经系统疾患,垂体功能减退、脑出血、脑脊液体鼻溢等。治疗:一、病因治疗,也就是针对不同的病因采取不同的治疗方法,假如是药物引起的应先停药,假如是甲状腺功能减退引起的,则可服用甲状腺素片替代治疗,假如是垂体肿瘤,则可根据肿瘤的大小或药物治疗或手术治疗。
    二、抑制催乳素的分泌,溴隐停为首选药物,这种药可抑制催乳素的合成与分泌,可控制垂体微腺瘤的生长,甚至使肿瘤明显缩小,溴隐停的常见副反应是恶心、头痛乏力和便秘。因此要在医生的指导下用药,资料显示用药一周催乳素即可明显下降,用药2-4周溢乳停止,月经恢复,用药3-6个月可出现排卵并可妊娠。
     三、联合治疗,有生育要求的高催乳素血症患者,可先用溴隐亭治疗,如仍不能恢复排卵,加服促排卵类药物。

你好这个情况泌乳素高的话,考虑食疗一般是没有效果的,可以考虑服用溴隐亭进行治疗最佳的,另外可以结合中药调理试试,生活规律,继续观察的