怎么办宝宝睡觉总咳嗽?

宝宝睡觉总咳嗽,怎么办

全部回答

您好:宝宝的情况考虑是由于缺乏维生素D或者钙剂导致的佝偻病的夜惊,出汗等症状,及时带宝宝去医院儿童保健科就诊,做下相关检查,及时补充维生素AD滴剂和钙剂治疗,平时多晒太阳,如果还有什么不明白的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答您的咨询!

病情分析: 您好,宝宝现在属于感冒的后期,一般会不定时的咳嗽。 指导意见: 这种情况采取食疗就可以了,用川贝母、百合、梨、冰糖煲汤喝汁,具有止咳化痰作用,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其鱼虾羊肉一类的,祝宝宝早日康复。