请问大洋路自驾游?

大洋路自驾 要去奥特伟Cape Otway灯塔和Otway TreeTOP 树顶漫步两个景点,请问大洋路自驾游,要去奥特伟Cape Otway灯塔和Otway TreeTOP 树顶漫步两个景点,地图上看一个在海边,一个在内陆,两个方向好像要走重复路,请问从阿波罗bay出发,该如何设计行车线路,谢谢!

全部回答

大方向是这样,如果你是从墨尔本出发,应当先到阿波罗湾,向西向南去完灯塔后,折返一段路程,再沿着B100向西,到一个T字路口后,右转是去otway,左转是去十二门徒方向的,因此应当是先去树顶,再去十二门徒。希望可以帮到你