香港伟帆轩宾馆怎么样?周围有哪里旅游景点?

第一次去香港,请大家帮忙,谢谢。

全部回答

    香港伟帆轩宾馆位于香港尖沙咀心脏地带–弥敦道,一分钟步行往地铁站,机场巴士A21直达门口,邻近天星码头、各大酒店、银行、找换店、购物商场、各式食肆、戏院等,无论饮食、购物或娱乐,极为方便。
  所有客房空气调节,电视、电话、洗手间一应俱全,套房备有独立冷热水淋浴设施。  宾馆设有大堂休憩处、自助洗衣间,更可为住客代为暂存行李。
     周围景点:天星码头、各大酒店、银行、找换店、购物商场、各式食肆、戏院 、九龙 维多利亚港 香港星光大道 订香港宾馆或酒店,如果要便宜的话,强烈推荐上淘宝网预订;可能很多人都不知道淘宝网可以预订酒店的,支付宝交易,价格绝对是最实惠的,肯定比什么携程网啊elong网啊,便宜很多,这里推荐淘宝网上一家叫做“丁丁港澳宾馆酒店预订专家”的专门订香港、澳门酒店和景点门票的店铺,评价很好,很赞的,可以直接加旺旺:dingdinghouse 或者在淘宝网或在google/baidu搜索“丁丁旅游香港站”就可以找到了。

  香港伟帆轩宾馆位于香港尖沙咀心脏地带–弥敦道,一分钟步行往地铁站,机场巴士A21直达门口,邻近天星码头、各大酒店、银行、找换店、购物商场、各式食肆、戏院等,无论饮食、购物或娱乐,极为方便。所有客房空气调节,电视、电话、洗手间一应俱全,套房备有独立冷热水淋浴设施。

  宾馆设有大堂休憩处、自助洗衣间,更可为住客代为暂存行李。 周围景点:天星码头、各大酒店、银行、找换店、购物商场、各式食肆、戏院 、九龙 维多利亚港 香港星光大道 此资料转载自《丁丁旅游香港站》。