请问驴友,淄博有什么景点值得玩的呢?

请问驴友,淄博有什么景点值得玩的呢?推荐一些人少但又特色的地,拜谢!

全部回答

我是临淄的。我知道我们这里的就是关于齐文化的一些博物馆。晏婴博物馆,齐文化的历史文物那一类的博物馆。主要就是关于历史的。 再就是我老家,博山那边的有莲花山游乐园。最好的就是森林公园和鲁山了。建议你们多去鲁山玩玩。天气好的时候都可以摸到云彩的。空气特别好,还有寺庙之类的。 还有很多呢。

匿名用户

潭溪山个人感觉不错呢!4A呢~

周村古商城

原山森林公园 鲁山

张店区基本没啥玩头,有个玉黛湖可以一去。去他县区有几座山不错,像原山、鲁山、谭溪山等。这个季节可以去沂源县,采摘樱桃,顺便逛一逛九天洞溶洞、牛郎织女景区。