保定都有哪些著名的建筑呢?

保定都有哪些著名的建筑呢?我想去看这些建筑,都需要去保定哪些地方能看到呢?

全部回答

古莲花池、大慈阁、钟楼:保定市里 定州塔:定州市

保定有大慈阁,古莲花池

    保定市直隶总督府、 保定 - 莲花池和莲池书院 保定 - 淮军公所 顺平 - 腰山王氏庄园 保定 - 大慈阁 保定军校 保定西大街 保定与一亩泉 保定刘守庙 安国 - 药王庙与药市 顺平 - 尧帝故里 13楼 保定 - 灵雨寺和泰山行宫 14楼 保定辖区内的长城 15楼 保定 - 曹锟公馆——光园 16楼 保定老城 17楼 保定古城胡同 18楼 保定 - 育德中学旧址 19楼 阜平 - 晋察冀边区政府及军区司令部旧址 20楼 唐县 - 晋察冀边区烈士陵园 21楼 清苑 - 冉庄地道战遗址 22楼 易县 - 狼牙山 23楼 定州 - 晏阳初旧居 24楼 定州 - 清风店战役旧址 25楼 涞源 - 黄土岭战役旧址 26楼 顺平 - 野场惨案遗址 27楼 安新 - 陈调元庄园 28楼 保定 - 中国留法勤工俭学运动发祥地 29楼 定州 - 中国定窑及当代定瓷 30楼 易县 - 荆轲塔 31楼 安国 - 明代壁画 32楼 易县 - 易州血山座灵塔 33楼 易县 - 燕下都遗址 34楼 满城汉墓 35楼 唐县大岸沟化工厂 36楼 涿州双塔 37楼 容城南阳遗址 38楼 易县清西陵。

有个钟楼,就在保定古莲花池路那里。