宁波哪里有攀岩的地方?

宁波哪里有攀岩的地方??

全部回答

以前宁波体育馆旁边,宁波游泳中心有一个室内训练的场所,现在不知道还在不在?

宁波市鄞州区有 游泳健身中心里面有个不错的室内抱石场,也有难度线路,五乡中学里面也有难度路线,舟山有户外线路11年新开的线路,杭州西湖南高峰也有

游泳中心健身馆就有,成人30元一次,小孩子15元一次,还有包月,包年的,爬的人很多,外国人也有在爬,

宁波市鄞州区有 游泳健身中心里面有个不错的室内抱石场,也有难度线路,五乡中学里面也有难度路线,舟山有户外线路11年新开的线路,杭州西湖南高峰也有,那边简单。。。不懂还可以问。

平原地区那边是没有攀岩地方的