好想去攀岩 广州哪里有攀岩的地方?

好想去攀岩 广州哪里有攀岩的地方吗

全部回答

华南理工大学东区运动场,擎天攀岩。位于五山华工校区。 凯乐石抱石馆。 白云山野外岩壁。 奥体攀岩墙。奥体公园里。

    广州攀岩场地简介 【超极限攀岩馆】 05年7月份,超极限攀岩馆横空出世,迅速吸引了广州绝大部分岩友,并且成了攀岩好手最喜欢的人工岩场和抱石场,9月4日超极限攀岩馆举办的第一届“潘比得”杯攀石锦标赛首次采用UIAA攀石竞赛规则,比赛组织有序,并且有广东电视台和广州电视台的新闻报导,也让更多的人开始了解和接触攀岩。
    另外,潮流站大型抱石馆也宣布对外开放,与超极限攀岩馆相隔仅一个地铁站,同时也意味着天河区再次成为广州攀岩的核心地带。 【广州奥林匹克花园攀岩馆 】 建于1999年,岩馆的造型和面积规模在广东乃至全国都数一流。
   有一条大屋檐(3米长)路线、一条双屋檐路线、一条小屋檐路线、一条波浪形路线、两条直壁路线和两条4米的儿童岩墙。  均为仿真岩板。岩壁的高度为10米左右。03年广东攀岩精英赛抱石赛在此进行。
   【广州军体院攀岩场 】 2001年6月竣工的仿真岩壁,高15米,宽约15米。有大屋檐、斜面、直壁等路线。 【番禺祈福新村渡假俱乐部 】 建于1999年,有室内攀岩馆,但没有采用仿真岩板,为直板,10多米高。
     【华南理工大学攀岩场 】 建于2004年,目前广州最理想的比赛、训练场所,15米高,分别有难度、速度道各2条。 可作为大赛场地。华南理工大学也是广州最早开设攀岩选修课的高校,但由于师资力量的缺乏,目前一直没能组织攀岩队训练。
   【白云学院攀岩场 】 2002年底建成造型比较简单,高15米宽约14米。  有两条速攀线路,有一个屋檐可用于设计难度线路设置。另在岩壁两侧还有十副指力板可供训练。 【万国攀岩场 】 2003年1月1日正式开张。
  高11米,有两条线路,造型比较简单。地铁江南西站附近。 【南国奥林匹克花园攀岩场 】 2002年底建成,曾举办新生活杯攀岩比赛。  高13米,有速攀线路两条,波浪型线路一条,小屋檐线路一条。
  曾举办“新生活”杯攀岩比赛。 【西湖路滔博运动城攀岩场 】 建成于04年,高6米,位于北京路附近。 【垂直极限抱石馆 】 建成于05年9月,造型丰富,攀爬面积广州最大。 【盈翠华庭攀岩馆 】 2001年6月竣工,半室内防真岩壁,风雨无阻。
    高5米,宽15多米,有斜面、小屋檐、双屋檐等路线,适合平移、抱石。 【番禺珊瑚湾畔 】 建成于2004年底,可同时供4人攀爬,典型的高档社区会所攀岩场。位于番禺大桥脚。
   【火狐狸抱石场】(暂停对外开放) 2002年中建成,抱石场为室内,采用仿真岩板,造型比较简单:3。  6米高5。5米宽的斜板,和一个长2米宽3。6米的屋檐构成。 【小山户外店抱石】(暂停对外开放) 建于2001年,室内,一个屋檐和直壁为木板制,斜面为造型仿真岩板。
   另外有番禺奥林匹克花园、富力天朗、执信中学、宝华路、金羊花园、丽晴轩、同德围鹅掌坦、地王广场极坐标抱石场以及广州为数不少的小区、拓展基地、游乐场所都可以找到攀岩场所,甚至还有攀岩发烧友自制的家庭式的抱石板。
     ——————室外攀岩场地————————————- http://www。gzopenteam。com/aspbbs_cn/rockmap。asp 这个网站上有详细介绍 包括岩壁简介 交通 食宿等等 很详细。

华南理工大学东区运动场,擎天攀岩。位于五山华工校区。 凯乐石抱石馆。 白云山野外岩壁。 奥体攀岩墙。奥体公园里。地铁黄村

广州洛溪攀岩场挺不错的、,30元/天 亲 一定要注意安全啊 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》