妈咪爱和金双歧能同时服用吗?

妈咪爱和金双歧能同时服用吗

全部回答

病情分析:金双喜和妈面是可以同时吃的,金双歧主要是用来治疗病毒性感染消炎的药物,而妈咪爱是用来治疗腹泻的,两种药同时吃的话不会影响病情的恢复。但是在服药时最好要岔开时间服用,这样有利于药物的吸收,并且对病情的恢复也有很大的帮助。在服药期间一定要给孩子多喝水。

小宝宝是服用任何药物最好在医生指导下的了,这个是不能自己随便吃的了,而且这两个作用是很相似的了,反而吃多也不利于肠胃消化的了,宝宝是出现肠胃问题是需要咨询医生的