请问是什么问题呢?

三个半月女宝宝,躺着的时候头爱左右摇晃,请问是什么问题呢,平时家人喜欢竖着抱,现在可以这样抱吗,谢谢

全部回答

这个可以观察一段时间,应该不是什么大问题!

是不是太胖了啊、可以这样抱的,

很正常啊,不用担心。

匿名用户

太小啦,尽量不要竖抱,对宝宝的骨骼发育不太好,如果有帮到你,请设有用,谢谢。

宝宝喜欢摇头,是因为宝宝大脑在发育,造成了宝宝脑压不平衡,宝宝就会摇头,每个宝宝都这样的,到宝宝1周岁左右就不会了,三个半月,已经可以竖抱了,没啥问题的~~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!