那个更好?奥优和喜宝这两个牌子?

奥优和喜宝这两个牌子,那个更好?

全部回答

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

我支持喜宝,感觉这个牌子接近母乳而且是德国牌子的哦,德国人比较严谨些的,品质有保证,不过要看宝宝适不适应这个奶粉了,如果出现不适就要换其它了哦

不知你是指它们的哪些品牌呢,其实每一种品牌都有它优胜的产品的。