求release my soul演唱者?

求release my soul演唱者--Aimee Blackschleger 的个人资料以及演唱过的所有歌以及下载地址 先奖励10分,回答的满意再奖100--200分

全部回答

    泽野弘之 日文写法:泽野 弘之(さわの ひろゆき) 英文名:Hiroyuki Sawano 国籍:日本 出生地:东京 出生日期:1980年9月12日 职业:(影视、动漫、节目等)作曲、编曲 活动期间:2004年—— 创作类型:OST/JPOP 老师:坪井伸亲 工作室:Legendoor 共同事业者:林ゆうき(林友树)、关山蓝果、和田贵史等 主要以电视剧动画电影等映像的音乐活动为中心、也为其他的手提供乐曲编曲等项目。
     2006年、因为大人气日剧『医龙 Team Medical Dragon』创作原声音乐而成为热门话题、尤其是作为主题曲Vocal Version的『Aesthetic』。
   2009年7月15日、首张个人音乐专辑『musica』发售。 英文歌词 Release my soul music:Hiroyuki Sawano vocal:Aimee Blackschleger アニメ「ギルティクラウン」OST泽野弘之 Oh Take a look in the mirror you look so sad It's so cold like that winter market we used to go I don't cry anymore but I feel so hurt So I don't need you to close to me You don't hear me so you said I don't know why things have changed since yesterday。
    。。
     This could be love again All I need is you Come back, I'm waiting, Anytime The heavy rains come Still I miss days with you I can't look into your face Oh Feeling blue and looking back again Please come back to me。

点击好评,幸福永远!!!建议你登陆 黑白网络