还吐是怎么回事宝宝白天不咳嗽?

宝宝白天不咳嗽,晚上刚睡觉的时候咳嗽,还吐是怎么回事

全部回答

咳嗽会使腹压升高,伴有呕吐症状,咳嗽是人体防御性的反射.若呼吸道受到外界侵入物的侵入(包括微生物,如细菌,病毒,吸入的物质,如污染的空气,颗粒,或者身体内部的炎症产生的分泌物,也可能是外界温度的冷热变化等),从而引起身体神经反射系统的反射.建议多喝点温开水,保持室内空气流通,湿度在60%左右.如果宝宝咳嗽情况无改善,则需及时就医.

    可能是支气管炎,也可能是上火导致。建议多吃清热解毒的水果及食品。   首先,感冒了,多数在感冒后期咳,而且每每是躺下后才明显。这是因为当身体平躺时,血液回流增多,肺部的血流量比教多了,然后,加上本身的感冒可能引起肺部的气管,细支气管等的一定量的病变,比如说炎症等,多数炎症会引起毛细血管的通透性增加,从而,血液里面的浆液成份(离子径比毛细血管孔少)就会在这时候漏出血管外,从而到达气管、细支气管、肺泡膜上,触发气管、细支气管、肺泡膜上的纤毛而触发咳嗽神经而引起咳嗽。
       大概就是这样子,所以,每晚睡下以后咳嗽就比较剧烈。