选择在皇帝岛深潜还是皮皮岛深潜好玩些?

选择在皇帝岛深潜还是皮皮岛深潜好玩些?,如题,因为皇帝岛和皮皮岛都要去,会选一个地方深潜,请问玩过的人,哪个地方更适合潜水更好玩?   谢谢

全部回答

pp岛挺好玩的,玩两天比较好 皇帝岛玩一天就够了也挺好玩的 水清沙美。可以去七洲网定一日游啊,挺不错的,

推荐皇帝岛!虽然英文教学但是老师发信清晰标准,没问题的。

不是好玩的问题,而是哪里才有服务的问题。 选PP岛,因为PP岛才有比较多的中文潜导带着去体验潜。如果你有潜水证了,那么当然是去Similan潜水了!