有没有朋友认识南昌跳JAZZ?

有没有朋友认识南昌跳JAZZ,HIPHOP的舞蹈工作室,水平比较好的介绍下,谢谢,

全部回答

    那你可以来福州CND找我们的红红老师 她不仅漂亮又很亲切~很谦虚~超赞的 她把爵士舞诠释的很好的 不仅性感 而且超有感觉的,,是一位很棒很棒的老师 在福州她的爵士舞蹈功底是数一数二的 她不止会跳爵士,,其它的都有涉及一点 哈哈,,是一位全能的老师喔 你看完她的舞蹈应该会很喜欢的 我们老师人很好~很有责任感哦~ 对学生很用心很耐心很细心~~ 我们很喜欢上她的课程 原来我只是来看看的,,后来跟着她上了一节课就被她的魅力所吸引了,,她有种很享受舞蹈的快感,,让人想和她一起舞动的魅力 福州街舞CND真的是个很棒的选择 快来吧 哈哈~~~加我的QQ136302871。