谁知道龙猫和折耳猫哪个好些?

谁知道龙猫和折耳猫哪个好些。。,

全部回答

这是两种完全不同的生物,龙猫学名叫南美洲栗鼠,是一种鼠,因为宫崎骏的龙猫动画片而得名龙猫,但是它不是猫,龙猫很好养,而且很聪明长得又可爱,每个毛孔里有60根毛,所以很柔软,但是怕热,吃饲料和草。折耳猫是猫的一种,折耳是因为一种基因缺陷,要想得到折耳猫,要一只折耳和一只普通的猫咪交配,不然都是折耳,生下来的小猫死亡率非常高。上面是折耳猫,下面是龙猫。

这俩不是一个科,折耳说的是猫,龙猫是鼠科

龙猫和折耳猫是完全两个品种啊,龙猫的学名是南美洲栗鼠。一个是猫,一个是鼠。

龙猫不是猫,是一种啮齿类的动物,长的胖胖的,大家昵称叫他龙猫~。。。。折耳猫真的是猫,因为耳朵折下来所以叫折耳猫~。。。两种不同的动物,没有什么好坏可比较。你可以根据自己的爱好选择呗~

苏格兰折耳猫比较好,因为好打理,身体也好,异短的鼻腔比较短,肠胃敏感,龙猫属于鼠科,少养的好 如能帮到您请设好评!谢谢