联想a390t怎么样?

联想a390t怎么样,有人用过吗

全部回答

身边朋友说有点用不住,小毛病多

    网络模式:GSM,TD-SCDMA网络类型:双卡双模主屏尺寸:4英寸 800x480像素CPU型号:联发科 MT6577CPU频率:1024MHz 双核电池容量:1500mAh后置摄像头像素:500万像素操作系统:Android OS 4。
  0RAM容量:512MBROM容量:4GBSIM卡类型:SIM卡存储卡:MicroSD卡现在我们从每一个配置一一来讲,每个人选择手机是因人而异的,什么样的人用什么样的手机。  意思就是什么呢,就是说,你重视什么方面的,你平时比较什么用得频繁就买什么样的手机。
  比如,你喜欢拍照,爱时尚的就买个像素高的,或者外观美观的手机。好了,我们来看下这部手机的各项:首先网络模式,这个移动和联通的手机卡都能用,但是这是属于移动2G的。TD-SCDMA是属于联通3G,简单的说,这个网络支持模式,现在基本的手机想用的都支持。
    网络类型,双卡双模。这个东西双模不说,就是和模式一样,可以同时支持GSM和3G模式的。双卡的话,如果你不想一直使用两张电话卡的话没必要。不然这个双卡功能那是必须要的。总不能用两部手机放身边吧?那样也麻烦。
  主频尺寸,这个800X480的像素算是低的了。说简单点,就是画面看上去不太清晰。  这个你如果经常玩游戏的话很不爽。看上去不舒服。然后CPU的型号,这个型号总体来说,性能算中等或偏上的。
  而且价格也不贵。如果你只要你不玩大型游戏,不要长期同时开多个程序的话,这个型号的绝对值了。CPU频率,1024MHz的总体来说并不算高,可是现在大价格的手机频率也是这么多。  马马虎虎过的去。
  电池容量1500毫安,这个电量真的算低的了。而且电池不能拆卸式充电。如果可以拆卸的话,你还可以配一块新的,然后轮流使用。现在这个不可以,如果你回家边充边玩的话,很伤电池的。所以你这个要考虑清楚。
  像素500万,这个像素很普遍,现在一般像素都分为三种,500万,800万,或者1200万。  500万和800万是最普遍的。800万的像素都是出现在高档次的手机上,一般便宜点的手机都是500万,当然也不排除贵的手机500万,或者便宜的手机800万的可能。
  1500万的像素一般都出现在外观好看的手机,比如索尼这类手机。有很多1500万的。200万的也有,不过现在很少见了,这个像素基本淘汰了。  如果你比较喜欢拍照,那就尽量买个800万的。
  如果不是经常喜欢拍照,那500万绰绰有余足够了。操作系统不说了,安卓4。0的,现在是很高等的了。当初三星一连打败王者诺基亚和现在的苹果手机,主要因素就是因为它第一个开端了安卓系统。这个系统属于谷歌,非常强大的引擎。
  这个系统很好。  值得拥有!RAM容量,意思就是手机本身内存的容量。这个是无法扩大的。你之后手机上所有需要安装的软件或游戏,都要占这个内存。如果你不想下载多少东西的话,这个内存差不多了。
  如果需要下载两三个软件,或者更多,这个手机内存容量是远远不够的。1G的有时还嫌小。更别说512M了。  512M就是半个G。如果你想安装一些东西,那就尽量买1G以上的。ROM容量就是SD卡的内存,SD卡简单的说,就是内存卡,这个内存卡是手机里原本的,不可以拆下来的,好比以前旧式的手机,可以拔出来的那种小的内存卡意思一样。
  平时这种音乐,图片啊,视频啊等等,这些东西都放在SD卡中,这样就不用占手机本身RAM的内存了。  但是你如果安装的是软件的话,就算放在SD卡中,RAM卡还是要扣除容量的。只有音乐图片这种东西不扣除RAM容量的。
  但是4G储存这类东西的话,一般足够了。只要你不一直储存电视剧,电视剧都是几十集的,容量超大,4G不够的。一般存放一些音乐图片远远足够了,4G等于5000首歌左右的容量,4G等于8000张壁纸的容量。
    价格,这部手机的全国平均价420元,当然地区不同,价格也稍微有些差异。但相差不会很大的。这个价格对于手机来说,非常便宜了。低于500元的基本没有的。SIM卡和储存卡不说了,这只是类型。
  和性能配置没关系的。手机原本有的软件是QQ,MSN,人人网,开心网,微博等。现在按照你个人的想法来选择手机,每项方面我都统统说给你听了。  你自己考虑吧。

  联想A390T 联想A390T4寸双核普及智能手机,10。3mm机身,采用4。0英寸绚彩触控屏,配备1GHz展迅SC8825A双核处理器,运行Android4。
  0操作系统,搭载512MB RAM+4GB ROM,拥有300万像素摄像头,支持TD-SCDMA+GSM双卡双待很不错的 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

可以,就是老了