魅族mx2怎么连接电脑啊?

亲,魅族mx2怎么连接电脑啊,我今天才买的,手机上没有安360之类的,但就是连接不上啊

全部回答

    先打开MX2的USB调试模式,MX2进入USB调试的方法:设置→辅助功能→开发人员模式→USB调试 在电脑上安装安卓管理软件,如腾讯手机管家、91手机助手、豌豆荚等手机管理软件,本文以腾讯手机管家为例进行介绍,其他软件的使用步骤与腾讯手机管家类似。
   将手机用数据线与电脑的USB接口相连接,并运行腾讯手机管家软件,只要当前网络正常,软件会自动联网并下载手机所需要的驱动程序,这个过程是软件自动识别并下载,不需要人为控制 驱动下载完成后会自动进入安装过程,此时会弹出一个“Windows 安全”的对话框,勾选“始终信任来自……的软件”,并点击安装。
     如果在驱动安装过程中遇到警告请直接点击“仍然继续”或“允许”等按钮,等待驱动安装完毕 驱动安装完毕,软件会自动初始化相关设置并会提示在手机端安装手机版的腾讯手机助手,都安装完成后电脑端的腾讯手机管家会显示手机已连接,现在就可以通过电脑来管理手机了!。

在电脑上安装豌豆荚 然后用数据线连接手机 等豌豆荚自动安装完驱动就能连接了 保证没问题