问下魅族MX2要怎么连接电脑啊?

问下魅族MX2要怎么连接电脑啊?连上又掉连上又掉的,烦啊。求解答

全部回答

使用腾讯手机连接助手使用无线连接的最好

用腾讯手机管家就可以连接手机,可以装软件可以删除软件

可以下载豌豆荚,然后连接就可以下自己想要的软件了

     魅族MX2需要的供电量太大 了,如果你是笔记本电脑,那么请把所有的USB插口清空,只插一个魅族MX2手机,这样就差不多连接上了,如果你是台式机,请把手机插到机箱后面,那样才能够保证供电充足。
   你问到怎么打开调试模式,先进入设置,然后拉到倒数第二项——辅助功能,进入以后选择——开发人员工具,第一项就是USB调试,打开就好了,接下来就可以用各种助手软件和手机沟通交流了。     魅族MX2需要的供电量太大 了,如果你是笔记本电脑,那么请把所有的USB插口清空,只插一个魅族MX2手机,这样就差不多连接上了,如果你是台式机,请把手机插到机箱后面,那样才能够保证供电充足。
   你问到怎么打开调试模式,先进入设置,然后拉到倒数第二项——辅助功能,进入以后选择——开发人员工具,第一项就是USB调试,打开就好了,接下来就可以用各种助手软件和手机沟通交流了。