方便抓拍?突然想问一下?

突然想问一下,你们觉得rx100mkii和qx100哪个更适合随身携带,方便抓拍?

全部回答

随身携带都一样拉,带个卡片机和带个镜头的效果是一样一样的;抓拍也都差不多,rx100mkii会一些,qx100毕竟要经过传输!

两款都蛮好的,但是个人倾向于qx100,很适合街拍使用!易携带性也很好! 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

便携和抓拍很仙人是RX100II,首先RX100II镜头筒的体积比QX100略小一些,QX100因为要把电池,存储卡槽都做进去,所以粗一些,还有就是抓拍,即便RX100是挂在手机上,毕竟通过NFC链接,WI-FI操控,拍摄显示的延迟也比RX100要长!

我觉得还是tx100mkii适合