骚尼的QX100好玩吗?

。。。骚尼的QX100好玩吗?

全部回答

SONY的QX100好玩的呢,非常好玩,可玩性非常强。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

在了解索尼QX100的使用方法之前,我们先看一下该机的硬件参数。索尼QX100配备了一块1英寸的感光元件,具备2020万有效像素,镜头是蔡司的Vario-Sonnar T*镜头,最大光圈F1.8,等效焦距为28-100mm。这个配置和索尼RX100 II完全一样,在同级别DC相机中处于绝对的领先水平。楼主好评