宝宝几个月开始喂饭好?

全部回答

六个月以后就可以给他喂了

我听人说奶粉的孩子可以4个月开始,母乳的孩子6个月开始。第一次辅食最好是从米粉开始,强烈推荐谷之爱的米粉,我儿子喝别的米粉总是要么便秘要么拉肚子,就喝这个小米做的米粉,消化吸收特别好。

四五个月,我家就四个多月喂的,九个月断奶,之后就很少吃牛奶,现在两周岁了天天就吃饭,不喝奶,很省心啊

宝妈,一般要六个月才能添加辅食,而且还是先要宝宝适应液体,泥状再到饭这种比较硬需要咀嚼的东西,我女儿是七个月长牙痒的厉害然后给了饭她吃,没什么不良反应,煮软一点就好,还可以锻炼她的咀嚼能力

一般是4个月假辅食,从米粉开始,喂饭要到8-9个月的