我宝宝出生22天咯现在怎么总是哭睡着也哭醒?

我宝宝出生22天咯现在怎么总是哭睡着也哭醒,放到上就就醒哭, 我宝宝出生22天咯现在怎么总是哭睡着也哭醒,放到床上就就醒哭,你说它睡不沉吧火车声那么响他都没动静也不醒,怎么他说哭就哭还总是哭,是不是不舒服啊,会不会像他们说有种叫什么的小孩肚子会疼的叫什么的呢真烦恼

全部回答

不要担心,没事的,只要宝宝能吃能喝,就没有什么事,也可能是睡的不踏实,你可以多抱一会,一般没出月子的小孩都这样,不想躺着就以哭提醒你让抱着,别多想,没事的

小宝宝哭是正常的,如果是哭睡的话可以试试揉揉他的小肚子顺时针,十分钟左右。小宝宝也可能想抱抱。

这个时候的孩子还是有点不适应这个环境的了,宝妈妈也不要给孩子养成抱着的习惯的哦,所以说,一定要注意的哦,这样也许慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

我家宝宝在月子里的时候就一直哭,我也不知道是怎么回事,隔壁的邻居就提醒我是不是宝宝没吃饱,然后我就给跑奶粉了,慢慢的宝宝就不哭了,我那时才知道,原来我奶水不够,,真是苦了宝宝