这正常吗? 小孩两个月六天没大便?

小孩两个月六天没大便,这正常吗?看他精神状态都挺好的,有什么方法可以让他拉出来啊?

全部回答

要是这样的话,建议宝妈一定要注意,多给孩子喝水,先去给她塞一个开塞露,看看

你好,宝宝六个月没拉大便的话还是有点便秘,可以去买开塞露,帮她把大便排出来,然后吃点妈咪爱调理一下肠道菌群

你好宝宝出现这种情况,注意观察,如果肚子胀,放臭屁,精神不好这属于上火导致的最好给宝宝多喝点温开水顺时针揉揉肚子如果没有出现以上的情况这是在攒肚不用担心。

六天没有大便,如果精神正常的,可能是宝宝攒肚了,具体观察他大便的情况了可以用手给宝宝按摩下肚子