17个月宝宝睡觉有呼啦的声音是怎么?

17个月宝宝睡觉有呼啦的声音是怎么了

全部回答

有时是睡姿不正确或者枕头不舒服,还有就是妈妈吃的太于咸也会造成这种现象,还是就是轻微的上呼吸道感染。应去医院具体检查。希望能帮到亲,给个好评哟。

  病情分析: 您好,宝宝40天了,但是睡觉时有时出现像打呼一样的声音,这种情况与1宝宝缺钙,导致喉软骨发育不良,2家长您给宝宝枕的枕头有些高有关。 指导意见: 第一:一般出生2星期的宝宝就需要常规补钙了,现在您可以给宝宝吃点乳酸钙(葡萄糖酸钙,醋酸钙等都可以),维生素D(鱼肝油,伊可新等都可以)。
   第二:小宝宝一般不需要枕枕头,或者给他枕的低枕头就可以,不要枕的太高,太高了会影响宝宝呼吸道,就会导致宝宝打呼的症状出现。 您试试我上面的建议对宝宝有没有帮助,祝宝宝健康成长。