呼吸时呼噜呼噜的。请问吃什么药好?

18个月大的宝宝嗓子里有痰,呼吸时呼噜呼噜的。请问吃什么药好?到儿研所医院看过无数次。。 每个大夫说法不一 就是感冒引起的嗓子里有痰的缘故。。 请问谁知道吃什么药好使啊。。 补充一下,宝宝睡觉时就没有这种现象了。。,平时安静时也基本听不好,就是运动激烈和吃奶时,还有早上起床时声音比较大,一感冒就声音很大

全部回答

看来宝宝的毛病在肺部,当普通的感冒咳痰治当然治不好的。建议你们换一家大医院再看看,自己再不要随便用药,普通的化痰润喉药物治不好宝宝的。

有可能是鼻炎也有可能是哮喘前奏啊,还是带去看医生好。