切水果啊连连看啊什么的?

我想买个平板电脑,不要贵的,能上QQ看电影,能给小孩放动画片、学数数、念儿歌,能玩个小孩能玩的简单游戏,切水果啊连连看啊什么的,有谁知道给推荐个!

全部回答

ipad

台电和愛国者的

如果说仅仅可以上网,玩玩游戏,国内的品牌就可以。 现在的苹果太贵不值得。我前不久买了一个7寸的,也买了一个10寸的。 7寸的能用3G,10寸的能上wifi。 开始的时候买了一个XX牌子,800多,结果第二天就退了。 后来买了一个华为的,1400左右,很不错,待机时间长,电影也没问题!推荐这个牌子。

我买的台电p85,国产的比较便宜,基本满足需求