你们都用什么牌子的胎教音乐播放器啊?

想问一下宝妈们'你们都用什么牌子的胎教音乐播放器啊?急急急急'谢谢宝妈们踊跃发言哦!!!!!!

全部回答

亲,我是没有用的,我是直接用平板播放 音乐胎教的,不会特意买个胎教仪这些,用的时间不多还浪费。建议您除了音乐胎教还可以多跟宝宝说话的哦。

火火兔有一款早教机可以自己下载歌,宝宝出生后可以给宝宝用不浪费

03型家用多普勒胎心仪胎教仪、胎心监测仪,外音充电,全自动计数 聪安贝贝 我买的是顺便胎心用的,还挺有用的,如果不需要胎心仪,宝宝出生后的早教机也是不错的,别用手机IPAD什么的放,有辐射