我15岁,体力不错但是力气小?

我15岁,体力不错但是力气小,扳手腕和引体向上都不行想在暑假和下学期坚持锻炼,请说个锻炼计划,谢谢!

全部回答

    每天必须坚持起来跑步 一开始每天3-5圈慢跑 不行走下来也行 完了慢慢跟据自己的情况往上增加 早上喝点奶 必须吃东西 一个很重要 手机没电了 还给充电呢 人也是要补充体能的 所以早上必须吃 中午你可以少吃点 中午也不适宜运动 但是晚上要运动 并且少吃 吃饭后30分钟在运动 可以跑步 你不是想去掉胸前的肉么 那就坚持做俯卧撑 如果刚开始不行的话 你可以调下角度45度吧 床那么高就行 坚持每晚做 先20个吧 慢慢加 蹲立起也可以 看你的兴趣而定 其实你说这么多 计划都没用 关键是你给坚持 必须常年累月的坚持 这样你身体才能好 晚上打打篮球啊 踢足球都行 给坚持 如果坚持不下来 再多计划都没用。