我儿子十岁了,晚上睡觉老流口睡咋回?

我儿子十岁了,晚上睡觉老流口睡咋回事

全部回答

病情分析: 正常情况,宝宝的睡眠时间应在16-22小时,睡觉时喉咙有声音的原因,你看看是否小儿喉喘鸣的原因,如果不是,问题不大。 指导意见: 睡觉的时候别给他睡枕头会好点儿的,平时可以给他吃点猴枣散,可以消积化痰的, 医生询问:

病情分析: 你好,你说的孩子上述症状考虑孩子有可能还是支气管发炎的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病。 指导意见: 建议你最好是在给孩子服用几天的小儿头孢克肟颗粒治疗效果是比较好的,治疗期间多注意让孩子喝一些水,这样孩子好的是比较快的,祝孩子早日康复。 医生询问: