有什么良方吗?宝宝78天?

宝宝78天,有点打喷嚏、流鼻涕、咳嗽,有什么良方吗?

全部回答

不严重的话多喝开水,一般都要一星期左右的。我们那时候流鼻涕,给他喝艾畅,效果还不错的。

  宝妈不用着急,给宝宝熬点葱白水试试,方法是将带须的小葱葱白洗干净,切段,放在小锅里煮,专治不发烧的初期伤风感冒。如果孩子不喝,可以加点红糖,红糖能调味,而且也有驱寒的效果。葱白,性温,味辛,具有调节体温、使汗腺的排汗工作正常的作用,并可减少和预防伤风感冒的发生;葱白煮水预防风寒型伤风感冒,孩子、成人、老人皆适用;除了煮水外,用葱白3~5段,同大米煮成稀薄粥,食用也有相同功效。
  我们小区好多妈妈都试过,觉得效果不错,希望能对宝妈有所帮助。

.,

亲 宝宝感冒了啊 适量给宝宝喝水比较好 还有实在不好的话 就给宝宝去拿些感冒药吧 小儿氨酚那黄颗粒这个效果也不错的哈 可以适量给宝宝吃的哦 祝宝宝健康成长