谁知道win8怎样解决网络连接受限啊 [衰] 或者推荐个网卡驱动试下 在家都是用无线?

谁知道win8怎样解决网络连接受限啊 [衰] 或者推荐个网卡驱动试下 在家都是用无线-_-# 求啊 win8 64位

全部回答

    原因一:IP冲突导致网络连接受限 1 打开“控制面板”后再打开“网络和共享中心”,点击“有线以太网连接” win8网络链接受限如何解决?图文详解 2 在弹出窗口中点击“属性” win8网络链接受限如何解决?图文详解 3 双击“Internet协议版本4(TCP/IPv4)” win8网络链接受限如何解决?图文详解 4 如果是“自动获取IP地址”,则勾去,选择“使用下面的IP地址”,IP地址栏中的最后一个数字可为1-255中间的任意一个数字,子网掩码“255。
    255。255。0”默认网关“192。168。1。1”。

win 8 64位。网上很多的。。。用驱动精灵去试一试你驱动你的网卡。。。。还有就是网络受限,你需要确保的是你无线路由器是好的。。还有就是最好你的无线的SSID名是英文的不是中文。。。。

网络连接受限,应该是你无线网络的问题,看你的无线路由能不能上网。

打开“控制面板”后再打开“网络和共享中心”,点击“有线以太网连接”在弹出窗口中点击“属性”双击“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”如果是“自动获取IP地址”,则勾去,选择“使用下面的IP地址”,IP地址栏中的最后一个数字可为1-255中间的任意一个数字,子网掩码“255.255.255.0”默认网关“192.168.1.1”