合同法对伤残离职后的工龄赔偿有?

合同法对伤残离职后的工龄赔偿有吗

全部回答

如果是员工主动 辞职的是没有赔偿的, 如果是公司辞你,就有赔偿,工龄几年就赔几个月的,例如三年工龄就应该补偿你三个月的工资

一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金是对工伤伤残的补偿,只要你离开单位(无论解除或终止、也无论谁提出)就能得到。 但解除或终止合同时能否获得经济补偿金,要看你是否符合《劳动合同法》有关能够获得经济补偿金的规定了。

应该有的,一般都是按《工伤法》一次性赔偿的,,,,祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“好评”哦! 谢谢】