有没有能增强性功能的运动?

有没有能增强性功能的运动?做什么运动比较好做什么运动比较好

全部回答

    不只要注意做运动、还要注意营养补充、注意不要耗伤太多 锻炼方法一:仰卧并将膝盖弯曲、举高双腿、然后用左手捉住右小腿、慢慢地向身体两侧重复张开、闭合。如果每做五次为一回合、一天做个一两回就可以了。
  要注意不要贪心一口气做过头、用力过度的话会造成肌肉疲劳、变成反效果。   锻炼方法二:坐在床上、两腿旧能地张开。接着两手向前伸展、以额头碰触床面为目标将身子向前弯曲。如果每做三到五次为一回合、一天做个二到三回就可以了。

  虽然将两腿张开再弯腰、腿间会觉得有点痛、但还是得稍微忍耐一下、因为张腿的动作相当重要。当然刚开始做的时候、额头很难碰到床面;只要有恒心、大概一个月就可以做到了。  每天做这个动作、一个月后勃起能力就能大幅提升。

  在室内跳绳挺好的,不要求大场地,还可以听听音乐等非常轻松。 跳绳本来就是属于推荐度极高的有氧运动,特别是在冬天,天冷就很容易让人范懒不想动。经常跳绳能让全身都到充分的活动。对提高体质、增强免疫力、预防感冒都很有效。
   此外,在室内的小球类项目也都挺好的,如:羽毛球、乒乓球、网球等,有伙伴陪同会更有乐趣,也能坚持更长时间。 冬季特色项目:滑雪、溜冰 如果身体条件可以,可以尝试冬泳。