跪问8个月宝宝吃什海鲜好?

跪问8个月宝宝吃什海鲜好?O(∩_∩)O谢谢想补脑增加免疫力

全部回答

意见建议:这个还是建议少吃,可以给孩子少量添加大虾等,但是建议观察是否过敏的情况,一次不要吃太多等,建议应该注意安全的。

指导意见: 妈妈可以适当给宝宝吃些鱼、虾等,尽量煮食或微盐炒食,不要炸、煎。另外,不要接触蟹、贝等海鲜,里面含有异种蛋白,宝宝容易过敏。这时候的宝宝,除了每天必须保证充足的奶量外,对辅食的好恶日趋明显,平时可添加的辅食有米粉、蛋羹、稀粥、烂面条、鱼泥、肉泥、肝泥、蔬菜水泥、果泥等。添加辅食要遵循由少到多、由稀到稠、习惯了一样再添一样的原则。 医生询问: