多久可以到户外去?

刚出生不久的宝宝,多久可以到户外去? 刚出生不久的宝宝,多久可以到户外去?

全部回答

最好等满月之后再带宝宝出去。带宝宝出去的时候一定要注意保护好宝宝的眼睛,不要让太阳直晒,也不要选择10点到下午4点之间出门。第一次出去只在楼下待几分钟就好,让宝宝有个适应的过程,慢慢再延长时间。

满月以后,满月之前不能出门的。

一般要一百天以后,不然对眼不好,如果还小可以在阳台晒晒太阳,促进钙吸收。希望能帮到宝妈。

我们这里的习俗是满月后才可以出门的,除非是特殊情况,要不然是不会在满月之前带宝宝出门的。

最好是宝宝满月再出去,如果天气好没风也可以早点带宝宝出去的